لمَ من الأفضل أن تكسب روسيا الحرب في أوكرانيا؟

اخترنا لك

قال السياسي البارز في إدارات “البيت الأبيض ” “بول كريج روبرتس” إنه من “الأفضل أن تكسب روسيا الحرب، حتى لا يتطور الصراع إلى حرب نووية”.

متابعات – الخبر اليمني:

وبيّن السياسي الأمريكي قائلاً “كانت أوكرانيا جزءًا من روسيا لعدة قرون. في القرن العشرين، ضم القادة السوفييت أجزاء من روسيا إلى أوكرانيا. عانى هؤلاء الروس في ظل نظام النازيين الجدد الذي نصبته واشنطن عام 2014، وشكلوا جمهوريات مستقلة وطالبوا بالعودة إلى روسيا”.

وأشار إلى أن “هذا الطلب المشروع ليس أساسًا لحرب نووية” مشيراً إلى “أنه إذا استمرت الولايات المتحدة وحلف شمال الأطلسي في محاصرة بوتين، فسيتعين عليه التصرف”.

وختم بالقول “لقد شاركت في الحرب الباردة في القرن العشرين. لقد ساعدت الرئيس ريغان على إنهاء هذا. والوضع لم يكن أبدًا بالخطورة التي هي عليه الآن”.

أحدث العناوين

الحوثي: الحصار المفروض على اليمن لا يزال أبرز المشاكل مع السعودية

أكد قائد أنصار الله، عبد الملك بدر الدين الحوثي، اليوم الخميس، أن مشكلة الحصار المفروض على اليمن لا تزال...

مقالات ذات صلة