قتلى وإصابات خطرة إثر قصف سعودي عنيف على صعدة

اخترنا لك

أدّى قصف سعودي عنيف على محافظة صعدة اليمنية، خلال الساعات الماضية، إلى مقتل وإصابة أكثر من 8 مواطنين ومهاجرين أفارقة وتدمير ممتلكات خاصة.

متابعات – الخبر اليمني:

ووصل إلى مستشفى منبه الريفي خلال الساعات الماضية من صباح اليوم الاثنين أكثر من 3 مهاجرين أفارقه أصيبوا بجراحات خطرة إثر قصف سعودي على المديرية الحدودية ما أدى إلى تدمير ممتلكات المواطنين أيضاً.

وكان قد وصل إلى مستشفى الطلح العام في ساعات مبكرة من فجر الاثنين 3 مهاجرين آخرين أصيبوا بنيران الجيش السعودي في مديرية منبه الحدودية.

وأمس الأحد، كان قد قُتل مدنينان إثر قصف مدفعي سعودي على مديرية شدا الحدودية ليرتفع عدد ضحايا القصف السعودي منذ بداية يناير الجاري إلى سبعة شهداء و91 جريحا.

أحدث العناوين

عاجل| سريع: العدو السعودي شن 26 غارة جوية خلال الـ24 ساعة الماضية

أعلن متحدث قوات صنعاء، يحيى سريع، أن حصيلة الغارات السعودية خلال الـ24 ساعة الماضية، بلغت 26 غارة جوية واستهدفت...

مقالات ذات صلة