المشاط يحذر السعودية في حال عرقلة السلام وعودة العمليات العسكرية

اخترنا لك

وصف “رئيس المجلس السياسي الأعلى” في صنعاء، مهدي المشاط، السبت، المفاوضات الأخيرة التي أجرتها صنعاء مع الرياض بوساطة عمانية، بالإيجابية حول عدة نقاط.

صنعاء- الخبر اليمني:

وكشف المشاط خلال لقاءه قيادات صنعاء السياسية والعسكرية، أنه “تم الاتفاق على عقد جولة جديدة بعد عيد الفطر المبارك نظراً لطبيعة القضايا التي تم نقاشها”.

وحذر رئيس مجلس صنعاء السياسي، دول التحالف في حال لم تجنح للسلم، قائلا: “يد اليمن هي الطولى والأقوى إذا ما فكر تحالف العدوان ومن ورائه أمريكا استئناف المواجهات العسكرية وعرقلة خطوات السلام”.

وأشار إلى “أهمية انتزاع كافة حقوق الشعب اليمني وأن على تحالف العدوان تحمل المسئولية عن كل ما نجم عن العدوان والحصار”، معتبرا أن “التضحيات التي قدمها الشعب اليمني هي الكفيلة بتحقيق الانتصار إما عن طريق السلام وتلبية مطالب الشعب اليمني العادلة أو من خلال الميدان العسكري الذي أثبت فيه اليمن أنه قادر على المواجهة والانتصار”.

أحدث العناوين

Warnings of the risk of the health system in Gaza collapsing

The Palestinian NGO Network in the Gaza Strip warned that the health system is on the verge of complete...

مقالات ذات صلة