“بن بريك” يشنّ أعنف هجوم على إعلام الإصلاح

اخترنا لك

فتح القيادي الجنوبي الموالي للإمارات “هاني بن بريك” خلال الساعات القليلة الماضية النار على حزب الإصلاح – الإخوان وإعلامه في هجوم هو الأعنف منذ ظهوره الإعلامي المفاجئ.

متابعات – الخبر اليمني: 

وقال القيادي “ابن بريك” إنه “في أي أزمة في أي بلد عربي أو إسلامي، سواء كانت سياسية أو تصعدت إلى احتراب مسلح ، بالنسبة لي فإن إعلام الإخونج – قنوات فضائية أو منصات الكترونية – وكذلك ناشطيهم في مواقع التواصل وكتابهم يكشفون لي بشكل مباشر من هو على الحق، فمن ساندوه ودعموه هو المبطل وقد يكون مستغفلاً” حدّ قوله وتوصيفه.

ويستدرك القيادي الجنوبي الذي تحوم عديد الشبهات حول طبيعة وضعه الصحي”من هاجموه وشنعوا عليه ووصفوه بأقذع الأوصاف هو على الحق”.

ويختم “بن بريك” هجومه الذي ضمّنه تغريدة له بالقول “لاتغرنكم أوصاف تطلق من قبلهم مثل الجيش الوطني، ولاينفرنكم الوصف الكاذب بالمليشيات”.

أحدث العناوين

مستشفيات عدن ولحج تضيق بالجرحى والسعودية لا تبالي

يشتكي جرحى القوات الموالية للسعودية من عدم الحصول على أسرة أو إسعافات بسبب عدم قدرة المستشفيات في عدن ولحج...

مقالات ذات صلة