مقاطعة سعودية للانتقالي وتعزيزات عسكرية لتقليص نفوذه في عدن

اخترنا لك

فرضت السعودية مقاطعة إعلامية على أنشطة المجلس الانتقالي الجنوبي في وسائل إعلامها الرسمية وشبه الرسمية، بالتزامن مع تنفيذ ناشطين يتبعون ما يعرف بالذباب الإلكتروني السعودية حملة مكثفة ضد المجلس وقيادته.

عدن-الخبر اليمني:

ولم تتداول أي منصة إعلامية تابعة للسعودية خلال الأيام الماضية، نشاط وبيانات المجلس الجنوبي، بينما اتهم ناشطون سعوديون المجلس وقياداته بالفساد وتنفيذ أهداف الإمارات.

وقال الناشط السعودي علي العريشي إن من وصفهم ببقايا الضاحية في عدن طالبون بدولة ارتضوا أن يكون الريموت كونترول الخاص بها في الخارج..!

في ذات السياق واصلت السعودية الدفع بتعزيزات عسكرية للقوات التابعة لها في عدن المعروفة بقوات درع الوطن، ضمن خطة لتقليص نفوذ المجلس الذي يشكل عائقا أمام استقرار مجلس القيادة الرئاسي.

وتواصل السعودية فرض الإقامة الجبرية على رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس الزبيدي في الرياض منذ آواخر مايو الماضي.

أحدث العناوين

Gaza’s most parched summer in history: Searching for a sip of water

In Al-Mawasi area west of Khan Younis, the story of the day for 10-year-old Ahmed Saqr doesn't begin with...

مقالات ذات صلة