قادة الجيش الروسي يدعون “فاغنر” للانصياع لإرادة الرئيس بوتين

اخترنا لك

حث قادة عسكريون بارزون في الجيش الروسي، مجموعة “فاغنر” على الكف عن الإساءة لسمعة روسيا وجيشها، والامتثال لإرادة الرئيس فلاديمير بوتين.

متابعات-الخبر اليمني:

وقال قائد قوات العملية العسكرية الخاصة الجنرال سيرغي سوروفكين في تسجيل فيديو: “أناشد قيادة وقياديي ومقاتلي شركة “فاغنر” العسكرية الخاصة لقد عبرنا طريقا صعبا ومعقدا معا. قاتلنا معا، وخاطرنا، وعانينا من الخسائر، وانتصرنا. نحن من نفس الدم، نحن محاربون. أنا أحثكم على التوقف، فالعدو ينتظر فقط تفاقم الوضع السياسي الداخلي في بلدنا. لا يمكنكم أن تخدموا مصالح العدو في هذا الوقت الصعب على البلاد”.

 

وأضاف: “قبل فوات الأوان، من الضروري، لا بد من القيام بذلك – إطاعة إرادة وأمر رئيس روسيا الاتحادية المنتخب من كل أطياف الشعب. أوقفوا القوافل، وأعيدوها إلى نقاط انتشارها الدائمة ومناطق تركيزها”، داعيا إلى حل جميع المشاكل “سلميا فقط، تحت قيادة القائد الأعلى للقوات المسلحة لروسيا الاتحادية”.

في الوقت ذاته، خاطب نائب رئيس هيئة الأركان الروسية، الفريق فلاديمير أليكسييف، مجموعة “فاغنر”، محذرا من توجيه ضربة لسمعة روسيا والقوات المسلحة الروسية.

 

أحدث العناوين

صنعاء تعلن استهداف منشاة لأرامكو في جيزان ردا على اختراق أجوائها

أعلنت قوات صنعاء، اليوم الأحد، عن تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مصفاة تابعة لشركة أرامكو في جيزان بطائرة مسيّرة، رداً...

مقالات ذات صلة