تجدد الاشتباكات في الخرطوم والدعم السريع تسيطر على مقر الاحتياطي المركزي

اخترنا لك

أعلنت قوات “الدعم السريع” السودانية، الأحد، سيطرتها على مقر رئاسة قيادة قوات الاحتياطي المركزي التابعة للشرطة السودانية جنوبي العاصمة الخرطوم.

متابعات _ الخبر اليمني:

وقالت “الدعم السريع” في تغريدة عبر حسابها في “تويتر”: “تمكنا من السيطرة التامة على رئاسة قوات الاحتياطي المركزي، والتي كنا نتمنى أن تنأى بنفسها عن هذا الصراع الذي تديره المليشيا الانقلابية (تقصد الجيش) ويسعون فيه للوقيعة بين أبناء الوطن الواحد”.

وأضافت: “لقد حذرنا مراراً وتكراراً قيادة وقوات الشرطة من الدخول في هذه المعركة التي هم ليسوا طرفاً فيها، وقطع الطريق أمام محاولات قادة الانقلاب لتوسيع دائرة الحرب، لكنهم لم يستبينوا النصح” على حد تعبيرها.

أحدث العناوين

عاجل| سريع: العدو السعودي شن 26 غارة جوية خلال الـ24 ساعة الماضية

أعلن متحدث قوات صنعاء، يحيى سريع، أن حصيلة الغارات السعودية خلال الـ24 ساعة الماضية، بلغت 26 غارة جوية واستهدفت...

مقالات ذات صلة