احتجاجات شعبية متصاعدة في أبين

اخترنا لك

خرج أبناء محافظة أبين، جنوبي اليمن، الخميس، في تظاهرة شعبية جديدة احتجاجا على استمرار تدهور الأوضاع المعيشية، في مؤشر على تصعيد السخط الشعبي ضد التحالف والحكومة الموالية له.

أبين- الخبر اليمني:

ورفع المحتجون الذين خرجوا في مدينة زنجبار، المركز الإداري للمحافظة، شعارات ورددوا هتافات ضد التحالف السعودي الإماراتي وفصائله، مطالبين إياهم بالرحيل من مختلف المناطق.

ويعيش الاقتصاد اليمني في المناطق الخاضعة لسيطرة التحالف انهيار واسع أثر بشكل مباشر على كافة الخدمات المعيشية مما فاقم من معاناة المواطنين هناك، حيث تعدى سعر الدولار الواحد أمام الريال حاجز 1500 ريال، في ظل وعود سعودية وإماراتية شكلية بدعم الاقتصاد، فيما توقع اقتصاديون باستمرار انهيار الريال.

أحدث العناوين

إيران: “كلام ترامب مجرد أمنيات” ولا اتفاق مع أمريكا حتى اللحظة

أعلن التلفزيون الإيراني، الجمعة، أن ما يروج له الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن اتفاق مع طهران ليس سوى "نص...

مقالات ذات صلة