بعد تصريحها بإحراق المصحف الشريف..العليمي يشيد بحكومة السويد

اخترنا لك

في خطوة مستفزة لمشاعر المسلمين عموما واليمنيين على وجه استقبل التقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي بالمبعوث السويدي الخاص باليمن بترحاب واسع، رغم عداء السويد للإسلام وإصدارها تصاريح لإحراق المصحف الشريف.

متابعات-الخبر اليمني:

وقالت وسائل إعلام التحالف إن العليمي استقبل المبعوث السويدي لليمن بيتر سيمنبي لتوديعه بمناسبة انتهاء فترة عمله.

وبحسب قناة الحدث أشاد العليمي بموقف #السويد إلى جانب اليمن حسب زعمه،لكنه لم يتطرق  إلى تشجيع السويد وتبنيها لإحراق المصحف الشريف.

واستقبلت الحكومة الموالية للتحالف آواخر الأسبوع الماضي السفير السويدي في محافظة حضرموت، ورغم السخط الشعبي إزاء هذه الزيارة إلا أن العليمي قابل ذلك بتجاهل واستفزاز وأقدم على استقبال المبعوث والإشادة به.

 

أحدث العناوين

بيان المسيرات في صنعاء والمحافظات: لن نترك لبنان وفلسطين.. ونستعد للجولة القادمة من الصراع

أكد بيان المسيرات المليونية التي خرجت اليوم في العاصمة صنعاء وعدة محافظات يمنية، تحت شعار "ساحاتنا واحدة.. مع فلسطين...

مقالات ذات صلة