احتجاجات مسائية وإضرام النار في إطارات السيارات في عدد من شوارع عدن

اخترنا لك

تصاعدت الاحتجاجات الشعبية في عدن، الإثنين، احتجاجا على انعدام الخدمات ومنها خدمة الكهرباء، فيما أقدم المحتجون على قطع عدد من شوارع المدينة وأضرموا النيران في إطارات السيارات.

عدن- الخبر اليمني:

وأوضحت مصادر محلية أن المواطنين خرجوا في تظاهرة مسائية غاضبة للتنديد باستمرار تدهور الخدمات الأساسية في ظل وعود وهمية من قبل حكومة معين الموالية للتحالف وفشلها في وضع حد للانهيار المستمر.

وقال الصحفي الجنوبي صالح الحنشي: “منازل كل قيادات الانتقالي وأقاربهم لا تنقطع عنها الكهرباء على مدار الساعة ، بينما باقي المواطنين ينتظرون ساعة تشغيل للكهرباء بعد انقطاع عشر ساعات”، مضيفا: “قيادة الانتقالي تدعي بأنها قيادة لهذا الشعب ، بينما هي في الأساس قيادة لأقاربهم وعائلاتهم. وختم قائلا: المشكلة انكم فقدتم حتى مجرد الاحساس بمعاناة الناس ، واكتفيتم بشلة المتمصلحين التي تلمعكم”.

أحدث العناوين

عاجل| حريق في ‎مصفاة ‎ميناء الأحمدي الكويتي ورجال الإطفاء يحاولون إخماده

اندلع حريق في مصفاة ميناء الأحمدي في الكويت، بحسب ما أعلنت شركة البترول الوطنية الكويتية، الجمعة، وسط تداول لقطات...

مقالات ذات صلة