تحييد سعودي لمعين

اخترنا لك

حيدت السعودية، الأربعاء، رئيس الحكومة الموالية للتحالف، معين عبد الملك، جنوبي اليمن.

يتزامن ذلك مع احتدام المعركة مع الإمارات في عدن.

خاص – الخبر اليمني:

ووصل الفريق السعودي المكلف بالإشراف على حكومة معين والمجلس الرئاسي إلى عدن في وقت سابق اليوم.

وأفادت وسائل إعلام سعودية بأن الوفد الذي يقوده عبدالهادي جبران ال مالح التقى معين عبدالملك وناقش معه أهمية وحدة الصف بين مختلف القوى اليمنية الموالية للتحالف والتعامل معها بمسؤولية.

وجاء وصول الوفد السعودي عشية اتساع رقعة الخلافات بين مكونات السلطة الموالية للتحالف جنوب اليمن بفعل اتفاقية مع الإمارات.

وأصدر عثمان مجلي، عضو المجلس الرئاسي، وكذا سلطان البركاني رئيس البرلمان بيانات تطالب بإلغاء اتفاقية تمنح الإمارات الاستحواذ على قطاع الاتصالات.

ويتهم السفير السعودي لدى اليمن محمد ال جابر بالوقوف وراء تحركات اجهاض الاتفاقية التي سبق لبلاده وأن أبرمت اتفاق مع حكومة معين بشأن تشغيل قطاعها.

وتشير التحركات السعودية إلى محاولة تحييد معين عبدالملك عن الانتقالي الذي يحاول رئيسه استغلال وجوده لتمرير صفقات لصالح الإمارات في قطاعات الاتصالات والكهرباء وغيرها.

أحدث العناوين

وزير خارجية إيران: علاقاتنا مع السعودية تسير في الاتجاه الصحيح وسيتم إعادة مباراتنا معهم في وقت لاحق

 أعلن وزير الخارجية الإيراني، حسين أمير عبد اللهيان، اليوم الأربعاء، عن تواصله مع نظيره السعودي، فيصل بن فرحان، عقب...

مقالات ذات صلة