حزب الله” يشيد بتصدي الجيش اللبناني لقوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي الخط الأزرق

اخترنا لك

أشاد “حزب الله” اللبناني، الأحد، بتصدي الجيش اللبناني لانتهاك قوات الاحتلال الإسرائيلي، في نطاق مزارع شبعا على الحدود المشتركة بين الجانبين.

متابعات -الخبر اليمني:

ونقلت قناة المنار، الأحد، عن نائب الأمين العام لـ”حزب الله” اللبناني، نعيم قاسم، توجيهه تحية كبيرة للجيش اللبناني على تصديه لانتهاك الجيش الإسرائيلي عند مزرعة بسطرة ضمن مزارع شبعا على الحدود الثنائية

 

.وكان الجيش اللبناني قد قال، أمس السبت، في بيان له، إنه “أطلق قنابل مسيلة للدموع على قوة من الجيش الإسرائيلي، ردا على إطلاق الأخيرة قنابل دخانية باتجاه دورية لبنانية”.

 

وقال الجيش اللبناني في بيان، إن “عناصر من العدو الإسرائيلي أقدموا على خرق خط الانسحاب وإطلاق قنابل دخانية باتجاه دورية للجيش اللبناني، أثناء مواكبة جرافة تقوم بإزالة ساتر ترابي أقامه العدو الإسرائيلي شمال خط الانسحاب (الخط الأزرق المتحفظ عليه) في منطقة بسطرة – الجنوب”.

 

وبدورها، أوضحت إذاعة الجيش الإسرائيلي أن “الجيش أطلق قنابل غاز على قوة للجيش اللبناني بعد أن تجاوزت مركبة لبنانية الخط الأزرق”، بعدما أفادت قناة “المنار” التابعة لـ”حزب الله” اللبناني، بأن “الجيش اللبناني رد بإلقاء قنابل دخانية على جنود العدو، ما أدى إلى فرارهم”، مشيرةً إلى أن جنود الجيش الإسرائيلي “ردوا لاحقا بمزيد من القنابل الدخانية.

أحدث العناوين

خلال يوم..استشهاد 178 فلسطينيا وإصابة 589 معظمهم نساء وأطفال

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة عن استشهاد نحو 200 فلسطيني من سكان القطاع في قصف كيان الاحتلال...

مقالات ذات صلة