مسيرة جماهيرية لأكاديميي جامعة ذمار وطلابها دعما لفلسطين

اخترنا لك

نظمت جامعة ذمار مسير حاشدة، الإثنين، جابت شوارع المدينة، شارك فيها طلاب الجامعة ومنتسبيها وكلياتها دعماً لصمود غزة وإسنادا للمقاومة الفلسطينية في معركة “طوفان الأقصى”.

ذمار- الخبر اليمني:

ورفع المشاركون في المسيرة، الأعلام الفلسطينية واليمنية والشعارات الداعمة لعملية طوفان الأقصى، مطالبين “بفتح الحدود للالتحاق بالمجاهدين في غزة للدفاع عن الأراضي المقدسة”.

وأكدوا “الجهوزية لأي طارئ يتعلق بالمواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني”، داعيين “الشعوب العربية والإسلامية إلى اتخاذ مواقف حازمة في التنديد بهذه المجازر والوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني المقاوم”.

وسبق أن خرجت عدة مسيرات جماهيرية تضامنية مغ أبناء غزة في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات اليمنية، خلال الاسبوعين الماضيين، معلنة حالة التعبئة العامة واستعداد المشاركين مساندة المقاومة الفلسطينية بكل الوسائل الممكنة.

أحدث العناوين

The Budget Deficit and Bin Salman’s $25 Billion Gaming Investments Raise Criticism of the Spending Policies in Saudi Arabia

At a time when the budget of the Kingdom of Saudi Arabia for the year 2026 acknowledges a financial...

مقالات ذات صلة