كتائب القسام: دمرنا كتيبة دبابات تابعة لكيان العدو خلال يومين

اخترنا لك

أعلن الناطق العسكري باسم كتائب القسام “أبو عبيدة “، الخميس، تدمير كتيبة دبابات إسرائيلية خلال 48 ساعة من التوغل الإسرائيلي البري في قطاع غزة الذي يتعرض لحرب منذ السابع من أكتوبر.

متابعات – الخبر اليمني:

وأشار أبو عبيدة إلى استمرار التصدي لقوات الاحتلال في محاور التوغل، وقال: “دمرنا كتيبة دبابات وقتلنا وأصبنا عددا من جنود العدو”.

وتحدث عن تمكن المجاهدين من الالتفاف خلف خطوط جيش الاحتلال الإسرائيلي، والهجوم عليه من النقطة صفر، وأنه تم تنفيذ هجمة مضادة مساء الأربعاء في محور شمال غرب مدينة غزة، وتدمير 6 دبابات وناقلتي جند.

وأشار إلى أنه تم تدمير 6 دباباتٍ وناقلتي جند وجرافة، واستهدفوا جنوداً تحصنوا داخل أحد المباني بقذيفة “TBG”.

وقال إن عدد القتلى من الجنود الإسرائيليين أكبر بكثير من الرقم المعلن، وأن ناقلة الجند “النمر” سقطت في أول اختبار أمام قذائف كتائب القسام.

وقال :”سنجعل غزة لعنة التاريخ على الكيان الصهيوني … وألمنا لفقد واستشهاد آلاف من أبناء شعبنا سيزيدنا بأسا وعنفوانا لتدفيع العدو الثمن”.

وفي بيان لاحق لكلمة أبو عبيدة، قال بيان إن كتائب القسام نفذت الخميس هجمة مضادة في محور شمال غرب مدينة غزة حيث التحم عشرات من المقاومين بقوة إسرائيلية مدرعة وهاجموها بمختلف الأسلحة.

أحدث العناوين

غزة| الدفاع يعجز عن الوصول لأكثر من 8 آلاف شهيد تحت الأنقاض

كشف المتحدث باسم الدفاع المدني في غزة، محمود بصل، اليوم الخميس، أن أكثر من 1000 منزل في القطاع لا...

مقالات ذات صلة