فنزويلا | مسيرة في كاراكاس للمطالبة بوقف جرائم الإبادة الجماعية في غزّة

اخترنا لك

شهدت العاصمة الفنزويلية “كاراكاس” تظاهرة حاشدة، دعماً للشعب الفلسطيني، وتنديداً بالصمت الدولي عن جرائم الاببادة الجماعية التي يرتكبها الاسرائيلي بحق اهالي غزّة.

متابعات – الخبر اليمني:

المسيرة التي دعا اليها الحزب الحاكم، شارك فيها مئات الأشخاص من أبناء الشعب الفنزويلي، ومن جنسيات مختلفة، وناشطون حقوقيون وسياسيون، رفعوا الاعلام الفلسطينية، واللافتات المنددة بجرائم الابادة الجماعية، التي يتعرض لها اهالي قطاع غزّة، ولاسيّما الأطفال منهم.

وسارت المسيرة في شوارع العاصمة، وردّد خلالها المشاركون الشعارات الداعمة لحرية فلسطين، والمطالبة بوقف الحرب ضدّ قطاع غزّة، والضغط على الاحتلال لادخال المساعدات الى اهالي القطاع.

وطالب المشاركون الأمم المتحدة بتحمّل في حماية الشعب الفلسطيني، ونددوا بالصمت الدولي عن جرائم الاحتلال بحق الأطفال والنساء، ودعوا الى ملاحقة قادة الاحتلال على جرائمهم المتمادية بحق الشعب الفلسطيني، ومعاقبتهم امام المحكم الدولية.

أحدث العناوين

The Budget Deficit and Bin Salman’s $25 Billion Gaming Investments Raise Criticism of the Spending Policies in Saudi Arabia

At a time when the budget of the Kingdom of Saudi Arabia for the year 2026 acknowledges a financial...

مقالات ذات صلة