عمرو قطامش يطلق أوبريت «يا شعبنا المختار» تضامناً مع غزة

اخترنا لك

أصدر الشاعر عمرو قطامش، أوبريت بعنوان «يا شعبنا المختار» وذلك تضامنًا مع الأحداث الوحشية التي شهدها قطاع غزة ويعيشها الشعب الفلسطيني الشقيق من قبل الاحتلال الإسرائيلي.

متابعات- الخبر اليمني :

وقال قطامش كتبت وتلحين الأوبريت في ١٦ يوم فقط، وتم التسجيل والتصوير في نفس اليوم، موضحًا: «قضينا ١٤ ساعة في استوديو كاسيت عند المؤلف الموسيقي شهاب عزت وأعمال المونتاچ والميكساچ في ٨ أيام».

وأضاف عمرو قطامش، أن كل صناع أوبريت «يا شعبنا المختار» لم يتقاضوا أي أجر ومتبرعين بالأجور وذلك تضامنًا مع الشعب الفلسطيني الشقيق.

لم يكن هذا هو الأوبريت الوحيد فقد قرر مجموعة من نجوم الفن بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا، في وقت سابق حيث يشارك 25 مطربا في أغنية جماعية بعنوان «راجعين»، وهي أنشودة وطنية تتحدث عن الصمود والمقاومة والنضال الفلسطيني الذي لا يلين، ووقوفهم في وجه جنود الاحتلال، وهجومهم الغاشم والقتل المتكرر.

أحدث العناوين

ترامب لحلفائه: التطبيع من أمامكم ونتنياهو من ورائكم

عندما وقّع الرئيس المصري السيسي والعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني وأمير قطر الشيخ تميم بن حمد والعاهل البحريني...

مقالات ذات صلة