بايدن: أنا صهيوني ومُلتزم بأمن “إسرائيل”

اخترنا لك

أكّد الرئيس الأمريكي “جو بايدن” أنه “صهيوني” ومُلتزم بأمن “إسرائيل” وأنه “لن يسمح بتغير الرأي العام العالمي تجاه “إسرائيل” في ليلة وضحاها.

متابعات – الخبر اليمني:

وأضاف بايدن في حفل إضاءة الشمعدان بمناسبة “عيد الحانوكا” اليهودي في البيت الأبيض، فجر اليوم الثلاثاء: “لقد وقعت في مشاكل وانتقادات عندما قلت قبل بضع سنوات إنه ليس عليك أن تكون يهوديا لتكون صهيونيا، وأنا صهيوني”.

وواصل بايدن متحدثا خلال الحفل “سنواصل تقديم المساعدة العسكرية لإسرائيل حتى تتخلص من حماس، لكن علينا أن نكون حذرين، عليهم أن يكونوا حذرين (إسرائيل). الرأي العام العالمي كله يمكن أن يتغير بين عشية وضحاها، ولا يمكننا أن نسمح بحدوث ذلك”.

واضاف “كما قلت بعد هجوم (طوفان الأقصى في 7 اكتوبر)، فإن التزامي بسلامة الشعب اليهودي، وأمن إسرائيل، وحقها في الوجود كدولة يهودية مستقلة، لا يتزعزع”.

أحدث العناوين

الإصلاح يطمئن بشأن استكمال”الحوثيين” سيطرتهم على غرب تعز ويلمح لاتفاقاً لمنفذ جديد

بعث حزب الإصلاح، سلطة الأمر الواقع بتعز، الأحد، رسائل طمأنة لأنصاره بشأن التطورات بريف تعز الغربي. يأتي ذلك على...

مقالات ذات صلة