خلال أسبوع واحد فقط.. مصرع 20 جنديا وضابطا إسرائيلياً في غزة

اخترنا لك

أعلنت القناة الـ12 العبرية، اليوم السبت، أنّ 20 جنديًا قتلوا في معارك الشجاعية شرق مدينة غزة خلال الأسبوع الجاري.

متابعات-الخبر اليمني:

والأربعاء الماضي، أعلن الجيش الإسرائيلي مقتل 10 من عناصره بينهم ضباط، في كمين للمقاومة بحي الشجاعية، وأغلبيتهم من لواء “جولاني” أحد أهم وأقوى ألوية المشاة في جيش الإحتلال.

واعلن رئيس أركان جيش الإحتلال الإسرائيلي هرتسي هاليفي، يوم الخميس الماضي، بأنّ هجومًا لكتائب القسام استهدف قوات “جولاني” أسفر عن مقتل 10 جنود وضباط، منبهًا إلى أنّ هذا الهجوم كان “صعبًا وخطيرً”.

وخلال زيارته لجنود صهاينة جرحى، قال هاليفي إنّنا “نعلم جميعًا أننا شهدنا الثلاثاء حدثا صعبًا في الشجاعية بغزة، تعرضت فيه إحدى وحدات القوات لمحنة، كما تعرض العديد من الضباط في الجيش لإطلاق النار والخطر”.

ولفت إلى أنّ “الضباط في المقدمة لأن هذه هي الطريقة التي نعمل بها في الجيش الإسرائيلي، نعتقد أن من الصواب القتال بهذا الشكل، كما نعتقد أن من الصواب الانتصار”.

أحدث العناوين

The Sana’a Government: Yemen confronted America and its allies with courage and forced its aircraft carriers to flee

The Acting Prime Minister of the Sana'a government, Muhammad Muftah, stated that Yemen has managed to impose a new...

مقالات ذات صلة