خارجية صنعاء: تلقينا ردود فعل إيجابية من الدول الشقيقة والصديقة بشأن عملياتنا الهادفة لرفع الحصار عن غزة

اخترنا لك

قالت وزارة الخارجية اليمنية في صنعاء، اليوم السبت، إنها تلقت ردود فعل إيجابية من الدول العربية والصديقة بشأن عمليات استهداف سفن كيان الاحتلال الإسرائيلي.

متابعات – الخبر اليمني:

وقال مصدر بوزارة الخارجية أنه تم إبلاغ كل الدول الشقيقة والصديقة أن القرار يخص منع الملاحة الإسرائيلية في البحرين الأحمر والعربي فقط.

وأكدت الخارجية أنه لا يوجد خطر على الملاحة الدولية وأن الهدف من العمليات العسكرية هو وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة. وأوضحت أن “الدول أبدت تفهمها للأهداف الإنسانية للعمليات اليمنية”.

واتهمت الخارجية الإدارة الأمريكية بأنها تقف وراء تحريض ودفع بعض شركات الملاحة إلى تغيير مسارها بهدف وقف كافة أشكال الضغط على العدو الصهيوني ليواصل جرائمه بحق الشعب الفلسطيني المظلوم.

أحدث العناوين

لبنان.. بري يرفض إقامة مناطق عازلة في الجنوب ويؤكد على مقاضاة الكيان

أكد رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري، اليوم الاثنين، رفض لبنان بشكل قطعي إقامة أي حزام أمني أو منطقة...

مقالات ذات صلة