اول تعليق يمني على تدمير أمريكا لمخازن “الغواصات “

اخترنا لك

اثار اعلان الدفاع الامريكية، الثلاثاء، تدمير مخازن سفن وغواصات  في اليمن سخرية واسعة .

خاص – الخبر اليمني:

ونقلت قناة الحدث السعودية عن مسؤول في الدفاع الامريكية “البنتاغون” حديثه عن نجاح القوات الامريكية والبريطانية في عملياتها الأخيرة التي طالت صنعاء وتعز والبيضاء  بتدمير تلك المخازن .

وعلق عضو المكتب السياسي لحركة انصار الله حزام الأسد على تلك المزاعم بسخرية يسأل فيها أبناء ذمار  التي تقع وسط اليمن عن الخبر في إشارة إلى نكتة قديمة تتداول في اليمن تتضمن مطالبة الأهالي  في المحافظة التي تحيط بها الجبال بميناء بحري مع انها ليست ساحلية.

وبغض النظر على المناطق التي تم استهدافها ليس لها مواقع على البحر  فإن المثير للسخرية حديث الدفاع الامريكية عن  غواصات يمنية وسفن  مع ان اليمن بالكاد يمتلك زوارق سريعة وصغيرة.

ومع أن أمريكا تحاول من هذه المزاعم تصوير حجم النجاح الذي حققته  الا ان ذلك  يؤكد عدم امتلاك واشنطن لأية  بيانات وقادتها الجدد لا تعرف اليمن أصلا  وعري المزاعم الامريكية بشان الأهداف المزعومة.

أحدث العناوين

الاحتلال يخترق الاتفاق ويستهدف ناشطا من المقاومة وسط قطاع غزة

أعلن كيان الاحتلال، أمس السبت، اغتيال ناشط من حركة الجهاد الإسلامي بقصف جوي استهدف مخيم النصيرات وسط قطاع غزة،...

مقالات ذات صلة