الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة

اخترنا لك

الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة من الساعة 16:00 تاريخ 28/01/2024م حتى الساعة 16:00 تاريخ29/01/2024م وفقاً للمركز الوطني للأرصاد .
متابعات- الخبر اليمني :
المرتفعات الجبلية :- أجواء بارده أثناء الليل والصباح الباكر على محافظات (صعده، عمران، صنعاء، ذمار والبيضاء) مع امكانية تشكل الضباب على أجزاء من (حجة، المحويت، ريمة، اب وتعز) وتكون الاجواء غائمة جزئيا تتحول الى غائمة نهارا وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من (حجة، المحويت، غرب صنعاء، ذمار، إب، تعز ولحج) والمرتفعات الغربية المحاذية لسهل تهامة.
المناطق الساحلية :- أجواء غائمة جزئياً وهطول امطار متفرقة على الساحل الجنوبي والغربي والمناطق الداخلية المحاذية لهما وكذلك على أجزاء من أرخبيل سقطرى والساحل الشرقي وتكون الرياح معتدلة حيث تنشط احيانا وتتراوح سرعتها من (12 – 20)عقدة على الساحل الغربي ومدخل باب المندب وحول أرخبيل سقطرى.
المناطق الصحراوية :- أجواء صحوة الى غائمة جزئيا باردة نسبيا أثناء الليل والصباح الباكر ورياح تنشط أحيانا تصل سرعتها الى 20 عقدة تثيرالاتربة والرمال.
التنبيهات والتحذيرات :-
ينبه المركز الوطني للأرصاد الجوية والانذار المبكر الإخوة:
– المواطنين في المناطق الجبلية والهضاب الداخلية من الاجواء الباردة.
– المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها بأخذ الحيطة و الحذر من تدفق السيول وعدم التواجد في مجاريها أثناء وبعد هطول الامطار.
االطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة الخبر اليمني

أحدث العناوين

الإصلاح يعاود تعزيز قبضته على تعز أمنياً مع تفكيك فصائله العسكرية

عاود حزب الإصلاح، جناح الإخوان المسلمين في اليمن، الخميس، محاولته تشديد قبضته الأمنية على تعز، وذلك في أعقاب موافقته...

مقالات ذات صلة