تعليق فصائل المقاومة على اقتحام العدو لمجمع الشفاء

اخترنا لك

أدانت الفصائل الفلسطينية في بيان استمرار استهداف المستشفيات من جانب الاحتلال، بهدف تدمير القطاع الصحي، مؤكّدةً أنّ هذا يمثّل “استكمالاً لحرب الإبادة ضدّ الشعب الفلسطيني، وانتهاكاً صارخاً لكل المواثيق والقوانين الدولية”.

متابعات-الخبر اليكمي:

وأوضحت الفصائل أنّ الهدف من ذلك هو عدم توفير أي فرصة لنجاة الجرحى والمرضى وعلاجهم، مشيرةً إلى أنّ الدليل الأكبر على ذلك هو “حرمان الآلاف من السفر بهدف تلقي العلاج، وملاحقتهم في المستشفيات”.

كما شدّدت على كذب روايات الاحتلال وادعاءاته الباطلة بشأن المستشفيات، مؤكّدةً أنّها مؤسسات صحية مدنية، لم تُمارس منها أي أنشطة تتعارض مع وظيفتها ومهماتها المحدّدة وفقاً للقانون الدولي والإنساني.

وتأتي هذه التصريحات في أعقاب اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي مجمع الشفاء الطبي، غربي مدينة غزة، حيث تفرض حصاراً مشدّداً عليه، مستهدفةً كل من يتحرك فيه، ما أدى إلى استشهاد وجرح عدد من المواطنين.

أحدث العناوين

Rising Toll of Victims of the Saudi Massacre in Western Yemen

On Sunday, the toll of victims of the Saudi aggression on the city of Taiz, western Yemen, rose.Exclusive —...

مقالات ذات صلة