العدو يقصف مخيماً أمر الفلسطينيين بالتوجه إليه.. جريمة جديدة

اخترنا لك

استشهد 12 فلسطينيًا وأصيب آخرون، في مجزرة ارتكبها الإحتلال الإسرائيلي بقصف خيمة نازحين من عائلة “المدهون” في منطقة المواصي جنوبي قطاع غزة.

متابعات-الخبر اليمني:

وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة، بأنّ 12 شخصًا بينهم أطفال، استُشهدوا عندما استهدفت طائرة حربية إسرائيلية مساء أمس الثلاثاء خيمة لجأت إليها عائلة المدهون النازحة في منطقة المواصي غرب خانيونس.

وقال شهود العيان إنّ “القصف الإسرائيلي استهدف خيمة مدنيين، تضم نساء وأطفال، رغم أنّه قال إنّ هذه المنطقة آمنة”، منبهين إلى أنّ “القصف تمّ فجأة وبدون سابق إنذار حتى”.

وكانت المواصي قد تحوّلت إلى مخيم يضم آلاف الخيام التي نصبها النازحون على الأرصفة وفي الطرق بما تيّسر لهم من مواد، بعد نزوحهم من شمال القطاع هربًا من القصف والغارات.

والمواصي هي المنطقة التي طلب جيش الإحتلال من سكان الأحياء المحيطة بمجمع الشفاء المحاصر التوجه إليها، بعد أن أمرهم بإخلاء منازلهم.

أحدث العناوين

في أكبر عملية برية.. صنعاء تعلن تفاصيل السيطرة على 6 مديريات في الحديدة وتعز بمساحة 5400 كم مربع وتفكيك 38 لواءً تابع للسعودية

أعلنت قوات صنعاء، اليوم الجمعة، تنفيذ عملية عسكرية واسعة تحت اسم "والله أشدُّ بأساً وأشدُّ تنكيلاً"، أسفرت عن "طرد...

مقالات ذات صلة