المقاومة توجّه صفعة جديدة للعدو الإسرائيلي

اخترنا لك

بثت المقاومة الاسلامية في لبنان، مشاهد من عملية استهداف أجهزة تجسسية في موقع الرادار التابع لجيش العدو الإسرائيلي في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة، نهار الأحد.

متابعات-الخبر اليمني:

المشاهد التي عرضها الاعلام الحربي، مساء الاثنين، تظهر تحقيق اصابات دقيقة في الأجهزة التجسسية المستهدفة في موقع الردار، بمزاراع شبعا المحتلة.

وكانت المقاومة الاسلامية أصدرت بيان ، اعلنت فيه، استهداف ‌‏”مجاهديها يوم الاحد 14-04-2024 التجهيزات التجسسية في موقع الرادار ‏في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة بالأسلحة المناسبة ‏واصابوها إصابة مباشرة.”.

وأكدت المقاومة الاسلامية في بيانها، أنّ الاستهداف، يأتي ” دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‌‌‌‏والشريفة”.

أحدث العناوين

The tragedy of the graves is worsening in Gaza

The journey of death in the Gaza Strip is turning into an endless humanitarian epic, where the pain is...

مقالات ذات صلة