أوقاف غزة: قوات الاحتلال دمّرت أكثر من 800 مسجدا ونبشت أكثر من ألف مقبرة

اخترنا لك

واصل كيان الاحتلال “الإسرائيلي”، ارتكاب المجازر في قطاع غزة وانتهاك جميع المحرمات الدينية والإنسانية والقوانين الدولية، وتدميره البيوت والمستشفيات والمنازل والمساجد والكنائس وكافة دُور العبادة، وفق وزارة الأوقاف والشؤون الدينية في قطاع غزة.

غزة- الخبر اليمني:

وأوضحت وزارة الأوقاف، أن صواريخ وقنابل الاحتلال سوّت 604 مساجد بالأرض ودمرتها تدميراً كاملاً، بالإضافة إلى تضرر 200 مسجدٍ بأضرار جزئية بليغة، وتدمير 3 كنائس، مشيرة إلى أنه استهدف أيضا 60 مقبرةً منتشرة في محافظات القطاع ونبش القبور وسرقة أكثر من 1000 جثمان من جثامين الأموات والشهداء ومثّل بها بعد قتلهم بطرق همجية وحشية.

ويأتي ذلك في ظل استمرار الاحتلال في عدوانه على قطاع غزة، مرتكباً المزيد من الجرائم بحق المدنيين الفلسطينيين، حيث بلغ عدد الشهداء 35.386، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 79.366 آخرين، في حصيلة غير نهائية أعلنتها وزارة الصحة.

أحدث العناوين

الدوري اليمني.. تعادل سلبي بين الوحدة واليرموك وإتحاد حضرموت يكتسح شباب البيضاء

حسم التعادل السلبي نتيجة مواجهة وحدة صنعاء واليرموك والتي أقيمت عصر اليوم الخميس على ملعب الفقيد الظرافي بصنعاء ضمن...

مقالات ذات صلة