المغاربة يواصلون خروجهم الأسبوعي تضامناً مع غزّة

اخترنا لك

تظاهر آلاف المغاربة في مدينة طنجة، اليوم الاثنين، تضامنًا مع غزة ورفضًا للعدوان الإسرائيلي الذي يتعرض له القطاع منذ 7 تشرين الأول/أكتوبر الماضي.

متابعات-الخبر اليمني:

وجابت المظاهرة التي دعت إليها هيئات مدنية شوارع رئيسية في طنجة، انطلاقًا من ساحة إيبيريا وسط المدينة.

وأعرب المتظاهرون عن رفضهم لكل أشكال التطبيع مع الاحتلال الإسرائيلي مطالبين بضرورة الضغط على كيان الإحتلال لتوقيف الإبادة الجماعية بحق الفلسطينيين.

وشارك في المسيرة حقوقيون ومواطنون وطلاب وأطباء وأكاديميون وفئات أخرى، وشهدت رفع المشاركين أعلام فلسطين والمغرب، وصورًا تعكس حجم الدمار الذي خلفه العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

وتشهد العديد من دول العالم مسيرات واحتجاجات متواصلة، رفضًا للعدوان الإسرائيلي على غزة، المستمر منذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر الماضي، والذي خلّف عشرات الآلاف من الشهداء والجرحى، وأدّى إلى تهجير نحو مليونَي فلسطيني داخل قطاع غزة.

أحدث العناوين

بلهجة تحذير وتحفظ.. الأزهر يدعو لوساطة عاجلة لإنهاء الحروب بالمنطقة

دعا الأزهر الشريف، الأحد، إلى تشكيل لجنة وساطة وتهدئة عاجلة تضم حكماء وممثلين عن الدول العربية والإسلامية، للتحرك من...

مقالات ذات صلة