نشرت كتائب المجاهدين في فلسطين، اليوم الخميس، مشاهد من قصف مشترك مع كتائب الأنصار لمقر فرقة غزة التابعة للاحتلال الإسرائيلي.
متابعات-الخبر اليمني:
وقالت الكتائب إنّ هذه المشاهد “من قصف مشترك مع كتائب الأنصار لمقر فرقة غزة التابع للإحتلال الإسرائيلي ريعيم بصاروخين من نوع 107”.
وتستمر المقاومة في دك قوات الاحتلال في محاور التوغل كافة في وقت يواصل جيش الاحتلال هجماته البرية والجوية والبحرية على مناطق متفرقة في قطاع غزة، حيث تركزت الهجمات على المربعات السكنية والمنازل المأهولة في وسط القطاع.
وفي اليوم الـ286 من الحرب، أوقعت غارات شنها الطيران الحربي الإسرائيلي على جباليا والبريج ومنطقة الزوايدة، عشرات الشهداء والجرحى، بينما قالت وسائل إعلام إسرائيلية إن صافرات الانذار دوت في مستوطنات “غلاف غزة” للتحذير من إطلاق صواريخ وقذائف صاروخية.


