فيديو| “حزب الله”: استهدفنا مستوطنة تسوريال لأول مرة بعشرات صواريخ

اخترنا لك

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان “حزب الله”، مساء اليوم الاثنين، عن قصف مستوطنة تسوريال بشمال الأراضي الفلسطينية المحتلة لأول مرة بعشرات صواريخ الكاتيوشا. ‏

 

متابعات – الخبر اليمني:

 

وقال بيان للمقاومة إن القصف الذي نفذته جاء دعما للشعب الفلسطيني والمقاومة في قطاع غزة، وردا على ‌‌‏‌‌‏اعتداء ‏العدو الصهيوني الذي طال المدنيين في بلدة حانيين.

 

وأضاف البيان إنه المقاومة “أدخلت المقاومة الإسلامية ‏على جدول نيرانها المستعمرة تسوريال وقصفتها لأول مرة بعشرات صواريخ الكاتيوشا”.

 

ونشرت وسائل إعلام عبرية مشاهد لآثار “سقوط صواريخ في مستوطنة “تسوريال” حيث وقعت أضرار في البنية التحتية والحدث لا يزال قيد التحقيق”.

 

وأظهرت مقاطع فيديو رعب في صفوف المستوطنيين في الجبهة الشمالية جراء صواريخ “حزب الله”، كما وثق مقطع فيديو “إصابة حافلة بشظايا صاروخ سقط في مستوطنة تسوريال” في الجليل الغربي”.

 

أحدث العناوين

32Killed and Wounded Among the Giants Forces During an Attempt to Advance Toward Bab Al-Mandeb

32 were killed and wounded among the Third Giants Division forces, during an attempt to advance toward the Bab...

مقالات ذات صلة