واصلت سرايا القدس، الى جانب باقي فصائل المقاومة الفلسطينية، تصديها لقوات الاحتلال المتوغلة في محاور القتال جنوب قطاع غزّة، ملحقة المزيد من الخسائر في صفوف قواته وآلياته.
متابعات-الخبر اليمني:
وعرضت سرايا القدس مشاهد من استهدافها لجنود وآليات جيش الاحتلال، في محاور التقدم شرق مدينة خانيونس، جنوب قطاع غّزّة.
المشاهد التي نشرها الاعلام الاحربي للسرايا، تظهر اطلاق قذائف الهاون من عيارات مختلفة وامكنة متعددة باتجاه قواتع الاحتلال في شرق خان يونس.
كما وأعلنت أنّ مقاوميها قصفوا تجمعاً لآليات وجنود العدو الإسرائيلي المتوغلين في حي العبادلة، وسط منطقة القرارة شمال شرق خانيونس بوابل من قذائف الهاون النظامي، “عيار 60” ملم.
كما وقصفت بالاشتراك مع كتائب القسام، مقر قيادة عمليات جيش العدو في منطقة بني سهيلا شرق خانيونس، بوابل من قذائف الهاون الثقيل.
هذا وتمكن مجاهدو القسام من الاشتباك مع قوة راجلة للعدو بالأسلحة الرشاشة والقنابل اليدوية وأوقعوهم بين قتيل وجريح، بالقرب من مسجد البراء في حي تل الهوى جنوب مدينة غزة.
وأفاد الاعلام العسكري للقسام، بأن وفور وصول قوات النجدة للمكان استهدفهم المجاهدين بقذيفة “TBG” مضادة للأفراد واشتبكوا معهم بالأسحلة الرشاشة وأوقعوا قوة النجدة أيضًا بين قتيل وجريح.
واستهدفت القسام أيضاً ناقلة جند إسرائيلي حولها عدد من جنود الاحتلال بقذيفة “الياسين 105” واوقعتهم بين قتيل وجريح في حي تل الهوى جنوب مدينة غزة، كما دكت في المنطقة نفسها قوات العدو المتوغلة بقذائف الهاون.
هذا، ودكت كتائب القسام تدك قوات العدو المتوغلة شمال جحر الديك وسط القطاع بقذائف الهاون، كما استهدفت القسام غرف قيادة العدو في محور “نتساريم” بصواريخ “رجوم” قصيرة المدى من عيار 114ملم.


