فيديو| “حزب الله” يستهدف ناقلة جند لكيان الاحتلال في رويسات العلم

اخترنا لك

 

أعلن “حزب الله” اللبناني اليوم الأربعاء،  عن استهداف ناقلة جند تابعة لكيان الاحتلال الصهيوني في محيط موقع رويسات العلم في تلال كفرشوبا اللبنانية.

 

متابعات – الخبر اليمني:

 

ونشر الإعلام الحربي “حزب الله”، مقطع فيديو وثق مشاهد من عملية إستهداف مقاتليه لناقلة جند إسرائيلية في محيط موقع رويسات العلم في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة.

 

عن تنفيذها سلسلة عمليات عسكرية، حيث تم استهداف تموضعً للجنود الكيان الصهيوني ‏في جبل نذر بالأسلحة الصاروخية، أوقعت إصابات مباشرة.

 

كما تم استهداف مقر قيادة الفيلق الشمالي في قاعدة عين زيتيم بعدة ‏صليات من صواريخ الكاتيوشا، وذلك ردا على ‌‏الاعتداءات والاغتيالات التي نفذتها إسرائيل في بلدتي ميفدون وجويا.

 

كما استهدف حزب الله” اليوم كلا من موقع “جل العلام” ‏بالقذائف المدفعية، مؤكدةً إصابته إصابةً مباشرةً، و‏موقع “المالكية” و”السماقة” (لمرتين)، وتموضعًا لجنود العدو ‏في “جبل نذر”،‏ ‏بالأسلحة الصاروخية، وأصابت أهدافها بدقة.

 

الفيديو| “حزب الله” يستهدف ناقلة جند لكيان الاحتلال في رويسات العلم

أحدث العناوين

حزب الله ينفذ 6 عمليات ضد الاحتلال ردا على خروق وقف إطلاق النار جنوبي لبنان

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان "حزب الله" تنفيذ ست عمليات عسكرية، اليوم الخميس، دفاعا عن لبنان وشعبه، وردا على...

مقالات ذات صلة