قنصت المقاومة الفلسطينية جنديين صهيونيان ودمرت دبابات وآليات عسكرية للاحتلال في جباليا شمالي قطاع غزة، في الوقت الذي واصل فيه الجيش الإسرائيلي مجازره في أنحاء القطاع، خصوصا جباليا، مخلفا شهداء ومصابين.
متابعات – الخبر اليمني:
وأعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام -الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)- أن مقاتليها قنصوا جنديين صهيونينن وأصابوهما إصابة مباشرة في مخيم جباليا شمالي غزة.
وبثت وسائل إعلام صور لكتائب القسام تظهر اشتباكات عنيفة بين كتائب القسام وجيش الاحتلال ضمن كمين مركب غرب معسكر جباليا شمالي قطاع غزة.
كما أعلنت كتائب القسام استهداف جرافة “دي 9” (D-9) عسكرية بقذيفة “الياسين 105” في منطقة الفالوجا غرب معسكر جباليا.
وأعلنت القسام أيضا استهداف ناقلة جند من نوع “نمر” بقذيفة “تاندوم” غرب مخيم جباليا شمالي قطاع غزة.
كما أعلنت القسام أنها دمرت ناقلة جند إسرائيلية من نوع نمر بعبوة “شواظ” بالقرب من محطة الخزندار شمال غرب مدينة غزة.
وكانت كتائب القسام أعلنت مساء أمس استهداف ناقلتي جند إسرائيليتين وإيقاع طاقميهما بين قتيل وجريح.
وقالت إنها استهدفت دبابة “ميركافا” إسرائيلية بقذيفة “الياسين 105” غرب معسكر جباليا واستهدفت ناقلة جند من نوع “نمر” بقذيفة “تاندوم” قرب مفترق الصفطاوي.
كما بثت القسام صورا قالت إنها لتدمير دبابة “ميركافا” بعبوة شديدة الانفجار شرق معسكر جباليا.
الله أكبر ولله الحمد
عــاجــل | كتائب القسام تبث مشاهد من الاشتباكات بين مجاهديها وقوات الاحتلال ضمن كمين مركب غرب معسكر جباليا شمال القطاع.#طوفان_الأقصى pic.twitter.com/UJxhbsVmNz
— رضوان الأخرس (@rdooan) October 20, 2024


