شاهد| سلسلة مناورات بحرية وبرية تنفذها القوات اليمنية

اخترنا لك

بثت وسائل إعلام صنعاء، الأحد، سلسلة مناورات عسكرية تكتيكية على الساحل الغربي، حملت اسم “ليُسوءُ وجوهكم”، حاكت أربع موجات هجومية على الأراضي اليمنية، بحريا وبريا شنتها قوات معادية.

صنعاء- الخبر اليمني:

شملت هذه المناورات “عمليات إبرار بحرية، وتسلل قوات معادية عبر الساحل، وعمليات قتالية في بيئات متنوعة تشمل الساحل والمدن والصحراء والجبال”، وأظهرت استخدام أسلحة بحرية وبرية بشكل فاعل، وأظهرت قدرة تدميرية عالية.

وشارك في هذه المناورات قوات من البحرية والبرية والتعبئة العامة، حيث “نفذت قوات التعبئة العامة عمليات دفاعية عن الأراضي اليمنية، وصدت هجمات معادية محاكاة، كما تمكنت من التصدي لقوات معادية حاولت السيطرة على إحدى القرى عبر إنزال جوي”.

اقرأ أيضا:

“القارعة”.. القوات اليمنية تكشف عن سلاح بحري جديد يمتلك قدرة تدميرية كبيرة

أحدث العناوين

رئيس البرلمان الإيراني: وقف إطلاق النار جاء وفق شروطنا ونتيجة تفوقنا الميداني

قال رئيس مجلس الشورى الإيراني محمدباقر قالیباف إن إيران حققت تقدماً كبيراً في قدراتها الدفاعية، خاصة في مجال الدفاع...

مقالات ذات صلة