فيديو| القوات اليمنية تعلن استهداف 3 سفن في البحرين الأحمر والعربي وباب المندب

اخترنا لك

 

أعلنت القوات المسلحة اليمنية اليوم الاثنين، تنفيذ ثلاث عمليات عسكرية استهدفت سفينتي (SC MONTREAL) و (MAERSK KOWLOON) في البحر العربي وسفينة (MOTARO) في البحرِ الأحمر، وذلك لانتهاك الشركات المالكة لها قرار حظر الدخول إلى موانئ فلسطين المحتلة.

 

صنعاء – الخبر اليمني:

 

وقال متحدث القوات اليمنية، العميد يحيى سريع، إن العمليات العسكرية جاءت انتصاراً لمظلوميةِ الشعبينِ الفلسطينيِّ واللبنانيِّ ودعماً للمقاومتينِ الفلسطينيةِ واللبنانيةِ .

 

وأضاف العميد سريع إن العمليات العسكرية الثلاث نفذتِ ضمنَ الحصارِ البحريِّ المفروض والمستمر على العدوِّ الإسرائيليِّ حيث استهدفتِ العمليةُ الأولى سفينةَ”SC MONTREAL ” جنوبيَّ البحرِ العربيِّ بطائرتينِ مسيرتينِ وكانتِ الإصابةُ دقيقةً.

 

وتابع متحدث القوات المسلحة أن العمليةُ الثانيةُ استهدفتِ سفينةَ ( MAERSK KOWLOON ) في البحرِ العربي، و نُفذتِ بصاروخٍ مجنحٍ محققاً إصابةً مباشرةً بفضلِ الله.

 

واستطرد العميد سريع أن “العمليةُ الثالثةُ نفذتها القواتُ البحريةُ والقوةُ الصاروخيةُ استهدفت سفينةَ ( MOTARO ) في البحرِ الأحمرِ وبابِ المندبِ وذلك بعددٍ من الصواريخِ الباليستيةِ وكانتِ الإصاباتُ دقيقةً ومباشرة”.

 

وأشار العميد سريع إلى أن استهدافُ السفنِ الثلاثِ جاء لانتهاكِ الشركاتِ المالكةِ لها قرارَ حظرِ الدخولِ إلى موانئِ فلسطينَ المحتلة.

 

وحيا متحدث القوات المسلحة انتصاراتِ المقاومةِ الإسلاميةِ في لبنانَ وصمودَ المقاومةِ الإسلاميةِ في غزةَ، مؤكدا الاستمرار في فرضِ الحصارِ البحريِّ على العدوِّ الإسرائيليِّ.

 

وأكد سريع على استمرار تنفيذُ عملياتِ استهداف بالصواريخِ والطائراتِ المسيرةِ لكافةِ الأهدافِ التابعةِ للعدوِّ الإسرائيليِّ في فلسطينَ المحتلةِ وأنَّ هذه العملياتِ لن تتوقفَ إلا بوقفِ العدوانِ ورفعِ الحصارِ عن قطاعِ غزةَ ووقفِ العدوانِ على لبنان.

 

 

 

أحدث العناوين

واتساب تُعزز أمان الخصوصية بميزة مراقبة نشاط الأجهزة المتصلة

تعمل منصة التراسل الفوري "واتساب" على تطوير ميزة أمان مبتكرة ضمن تحديثاتها التجريبية لنظام "أندرويد". متابعات- الخبر اليمني : تهدف هذه...

مقالات ذات صلة