رغم تصريحات أردوغان..تركيا تواصل دعم الإبادة في غزة

اخترنا لك

يواصل النظام التركي دعم الإبادة الجماعية في غزة من خلال تعامله التجاري مع كيان العدو الإسرائيلي إضافة إلى تحويل الموانئ التركية إلى موانئ ترانزيت لبضائع الكيان.

متابعات-الخبر اليمني:

وتظهر مواقع تتبع الملاحة البحرية وجود سبع سفن على الأقل في الخط الملاحي المباشر بين الموانئ التركية خلال هذا اليوم وذلك على النحو التالي:

  1. KAAN DEVAL
  2. LODESTAR ADVENTURE
  3. LODESTAR BINGO
  4. LADY RUBINA
  5. SARA BORCHARD
  6. KESTREL S
  7. SEVEN SKY

وإلى جانب هذه السفن يوجد سفن ترسو في الموانئ المصرية أولا ثم تنتقل إلى ميناء أسدود في فلسطين المحتلة.

وكانت القوات المسلحة اليمنية قد استهدفت سفينة أناضول اس في البحر الأحمر بسبب تورط الشركة التركية المالكة لها في التعامل مع كيان العدو الإسرائيلي وانتهاك قرار الحظر اليمني على الدخول إلى موانئ فلسطين المحتلة.

ورغم البيانات التي أكدتها وسائل إعلام تركية حول ارتباط السفينة والشركة المالكة لها بكيان العدو الإسرائيلي، إلا أن النظام التركي تبنى رسميا الدفاع عن هذه الشركة عبر إصدار بيان إدانة للهجوم اليمني.

https://x.com/Mehmetcanbekli1/status/1858947811678834902

أحدث العناوين

الحوثي: حلُّ الدولتين خيانة للقضية الفلسطينية

أكد عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي أن ما يُتداول اليوم حول حل الدولتين من السعودية وأنظمة عربية...

مقالات ذات صلة