جريمة جديدة للعدو الإسرائيلي في لبنان

اخترنا لك

نفذت الطيران الحربي الاسرائيلي غارة عنيفة بعدد من الصواريخ استهدفت شارع فتح الله في منطقة البسطة في وسط العاصمة اللبنانية بيروت.

متابعات-الخبر اليمني:

وأفادت مصار محلية بأن الطيران الإسرائيلي دمر بالكامل مبنى سكنيا، بـ 5 صواريخ مؤلفا من 8 طبقات، في شارع المأمون بمنطقة البسطة.

وتوجهت فرق الدفاع المدني إلى المنطقة، للبحث عن ضحايا، حيث أفادت مصادر محلية بوقوع عدد من الإصابات. وأشارت مصادر طبية إلى ارتقاء 4 شهداء في حصيلة أولية.

ويشار إلى أن الجيش الاسرائيلي نفذ هذه الغارة من دون تحذير، وتعد هذه المنطقة سكنية، ومن الأماكن المكتظة في العاصمة بيروت.

أحدث العناوين

Saudi Bombing of the Homes of Islah Leaders in Taiz Coinciding with Their Summoning Sparks Controversy

Saudi airstrikes that targeted the homes of leaders of the Islah Party in Taiz, western Yemen, on Monday sparked...

مقالات ذات صلة