رسالة شكر فلسطينية لجهد الإسناد اليمني العراقي اللبناني

اخترنا لك

بثت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد فاصلاً جديداً بعنوان “حتماً سننتصر” والذي تضمن كلمة سابقة للأمين العام زياد النخالة يشكر فيها المجاهدين في اليمن ولبنان والعراق وإيران ويثني من خلالها على دورهم التاريخي والمميز في إسناد ودعم الشعب الفلسطيني ومقاومته.

متابعات-الخبر اليمني:

وتضمن الفاصل الذي نشرته السرايا الجمعة، مشاهد لتجهيز عسكري من كل الجبهات لمحور المقاومة خاصة في اليمن لبنان وفلسطين وقصف واستهداف قوات العدو الاسرائيلي في قطاع غزة وكل مكان في فلسطين.

هذا وعرضت سرايا القدس خلال الساعات الماضية مشاهد من قصف مجاهديها بقذائف الهاون تمركزاً لجنود وآليات الاحتلال الاسرائيلي المتوغلين وسط مخيم جباليا شمال قطاع غزة، ضمن معركة طوفان الأقصى.

أحدث العناوين

بعد تقييد حضرموت.. تعزيزات سعودية لشبوة مع رفض قبائلها خطط نهب النفط

دفعت السعودية، الأربعاء، بتعزيزات كبيرة إلى محافظة شبوة، ثاني أهم مناطق النفط شرقي اليمن. يتزامن ذلك مع تنامي الرفض...

مقالات ذات صلة