الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة

اخترنا لك

الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى
خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 02/12/2024م حتى الساعة 16:00 تاريخ03/12/2024م وفقا للمركز الوطني للارصاد .
متابعات- الخبر اليمني :

المرتفعات الجبلية :- أجواء باردة على محافظات ( ذمار، البيضاء، صنعاء، عمران وصعدة ) ومرتفعات محافظات ( إب، الضالع، لحج، أبين، شبوة وحضرموت )، هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناًعلى أجزاء من محافظات ( صعدة، حجة، عمران، المحويت غرب كلا من صنعاء وذمار، ريمة، تعز وسهل تهامة). وتتشكل الشابورة المائية والضباب على مرتفعات محافظات ( صعدة، حجة، المحويت، ريمة وإب ) خلال فترتي الظهيرة والمساء.
المناطق الساحلية :- أجواء صحوة إلى غائمة جزئيا بشكل عام، بينما تكون غائمة جزئياً وقد تهطل أمطار متفرقة على أجزاء من سواحل ( حضرموت، عدن والحديدة) والرياح معتدلة السرعة تنشط أحياناً على جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب وأرخبيل سقطرى تتراوح سرعتها بين ( 16- 26 عقدة ).
المناطق الصحراوية :- أجواء صحوة مع رياح شمالية شرقية نشطة تعمل على إثارة الأتربة والرمال.

ينبه المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة المواطنين :-
– في المناطق الجبلية آنفة الذكر خاصةً الأطفال وكبار السن والعاملين أثناء ساعات الليل والصباح الباكر بأخذ الاحتياطات اللازمة من الأجواء الباردة.
– في المناطق المتوقع هطول الأمطارعليها من التواجد في بطون الاودية ومجاري السيول.
– سائقي المركبات من التدني في مدى الرؤية الأفقية بسبب الأمطار والضباب على الطرقات الجبلية وينصح بعدم عبور الجسور الأرضية.

الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة ـ الخبر اليمني

أحدث العناوين

The battle of the unity of arenas… How did the bombing of the Southern “Suburb” turn into a regional explosion?

If the Israeli assault on the southern suburb on Sunday evening, which resulted in civilian casualties, was a test...

مقالات ذات صلة