عملية يمنية نوعية تستهدف هدفاً عسكرياً إسرائيلياً في فلسطين المحتلة

غــــــــــزة

يومًا من الإبادة الجماعية

عدد المجازر 10,048
عدد الشهداء 46,913
عدد الجرحى 110,750

اخترنا لك

أعلنت قوات صنعاء، صباح اليوم السبت، أنها استهدفت هدفاً عسكرياً للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ يافا المحتلةِ وذلك بصاروخٍ باليستيٍّ فرط صوتيٍّ نوع فلسطين2.

متابعات-الخبر اليمني:

وأكّد المتحدث الرسمي باسم قوات صنعاء العميد يحيى سريع أن الصاروخ أصاب هدفَه بدقةٍ ولم تنجحِ الدفاعاتُ والمنظوماتُ الاعتراضيةُ في التصدي له.

وحيّت قوات صنعاء في بيانها ومن خلال هذه العملية “كافةَ أبناءِ شعبنِا اليمنيِّ العظيمِ الذين خرجوا إلى الساحاتِ والميادينِ مؤكدينَ على المواجهةِ والتحدي للعدوِّ الإسرائيليِّ المجرم”.

كما وأكّدت قوات صنعاء أنها “مستمرةٌ في إسناد غزّة ومقاومتها “حتى وقفِ العدوانِ ورفعِ الحصارِ عن قطاعِ غزة”.

وخلال الأيام القليلة الماضية تصاعدت العمليات العسكرية اليمنية التي تستهدف العدو الإسرائيلي في العمق الفلسطيني المحتل وسط فشل شبه كامل لمنظومات دفاعه الجوي الأحدث على مستوى العالم.

أحدث العناوين

ريمونتادا برشلونة تقهر بنفيكا وليفركوزن يخسر أمام أتلتيكو مدريد

حقق برشلونة الانتصار بنتيجة (5-4) على بنفيكا، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة 7 من مرحلة الدوري، لبطولة دوري...

مقالات ذات صلة