القسام تعرض مشاهد لعملية قنص واستهداف قوات الاحتلال المتوغلة شمال قطاع غزة

غــــــــــزة

يومًا من الإبادة الجماعية

عدد المجازر 10,035
عدد الشهداء 46,707
عدد الجرحى 110,265

اخترنا لك

عرضت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) اليوم الأحد مشاهد من تصدي مقاتليها لقوات الاحتلال وآلياته في محاور التوغل شمالي قطاع غزة، ووجهت رسائل عبر قادتها الميدانيين مليئة بالتحدي.

متابعة: الخبر _ اليمني:

وأظهرت اللقطات عملية قنص جندي من قوات الاحتلال في شارع أبو العيش وسط جباليا وإصابته بصورة مباشرة سقط على إثرها أرضا، إضافة إلى تفجير عبوة أرضية في عدد من قوات الاحتلال.

وتضمّنت المشاهد عمليات مباشرة ضد قوات وآليات الاحتلال في مخيم جباليا، وشملت استهداف دبابة ميركافا في حارة الدقعة بمخيم جباليا بقذيفة مضادة للدروع، إلى جانب استهداف ناقلة لقوات الاحتلال في ساحة الخلفاء الراشدين.

وأكد أحد قادة القسام الميدانيين حسب الفيديو على ضرورة التفريق بين اليهود الذي عاشوا مع المسلمين آلاف السنين وبين من يقاتلونهم حاليا باسم اليهود، وتابع موجها كلامه إلى من يشن الحرب على غزة منذ أكثر من 14 شهرا “إنكم شرذمة من المجرمين المحتلين، آتون إلى حتفكم وقبوركم يا قتلة النساء والأطفال”.

بدوره، قال مقاتل قسامي آخر إن الألوية العسكرية التي زج بها قوات الاحتلال في شمال قطاع غزة لم تحقق أهدافا سوى قتل المدنيين وتدمير المباني السكنية، مؤكدا أن قوات الاحتلال لا تبعد عنهم أقل من 200 متر.

وختمت القسام اللقطات بعملية استهداف أحد المنازل قرب جباليا البلد كانت تتحصن فيه قوة الاحتلال خاصة بقذيفة مضادة للتحصينات.

أحدث العناوين

الأقصى.. اعتداءات إسرائيلية سافرة ومساع حثيثة للتهويد

لم يكن عام ألفين وأربعةٍ وعشرين كأي عام آخر في تاريخ الصراع مع العدو الإسرائيلي بل كان عاماً تجلت...

مقالات ذات صلة