خلال شهر.. أكثر من 100 قتيل ومصاب بنيران القوات السعودية في قرى صعدة الحدودية

غــــــــــزة

يومًا من الإبادة الجماعية

عدد المجازر 10,035
عدد الشهداء 46,707
عدد الجرحى 110,265

اخترنا لك

قتل وأصيب أكثر من 100 مواطن بنيران القوات السعودية في مناطق وقرى محافظة صعدة الحدودية، شمالي اليمن، خلال شهر جمادى الآخرة الماضي.

يأتي ذلك رغم حالة التهدئة القائمة بين صنعاء والرياض.

صعدة- الخبر اليمني:

وأفادت شرطة محافظة صعدة بأنه تم القصف السعودي على القرى الحدودية، أسفر عنه “استشهاد 10 أشخاص وإصابة 65 آخرين معظمهم إصاباتهم جسيمة، فيما أسفر القصف المدفعي البري السعودي على القرى الحدودية عن استشهاد 3 أشخاص وإصابة 27 أخرين معظم إصاباتهم خطيرة”.

وأوضحت إحصائية صادرة عن شرطة المحافظة بأنها “رصدت 96 خرقا لتحالف العدوان، خلال شهر جمادى الآخرة، منها 26 حالة قصف بري سعودي، و69 حالة إطلاق نار من قبل حرس الحدود السعودي، وحالة واحدة قصف جوي لطائرات العدوان الأمريكي والبريطاني”.

ويأتي ذلك في ظل محاولات أمريكية بريطانية للضغط على القوات اليمنية لثنيها عن استمرار عملياتها المساندة لغزة عبر الاستهداف المباشر واشغالها من الداخل، فيما تتوعد صنعاء بمواجهة كل من سيقف مع الاحتلال “الإسرائيلي”.

 

أحدث العناوين

الأقصى.. اعتداءات إسرائيلية سافرة ومساع حثيثة للتهويد

لم يكن عام ألفين وأربعةٍ وعشرين كأي عام آخر في تاريخ الصراع مع العدو الإسرائيلي بل كان عاماً تجلت...

مقالات ذات صلة