رسوا 3 سفن جديدة بميناء الحديدة

غــــــــــزة

يومًا من الإبادة الجماعية

عدد المجازر 10,048
عدد الشهداء 46,913
عدد الجرحى 110,750

اخترنا لك

استأنف ميناء الحديدة ، الاحد، نشاطه بقوة .. يأتي ذلك بعد سلسلة  غارات أمريكية – بريطانية – إسرائيلية  جديدة.

خاص – الخبر اليمني:

وافادت مصادر ملاحية بان 3 سفن رست خلال  الساعات الأخيرة رست بالميناء  مع نجاح الكوادر المحلية بإعادته للخدمة.

وبين تلك السفن، وفق المصادر، سفينتي حاويات وأخرى ناقلة نفط.

ورست السفن بالمرسى الخاصة بالميناء.

وكان رئيس حكومة الاحتلال ادعى ان الميناء اصبح  مشلولا وذلك في اعقاب سلسلة غارات  للتحالف الثلاثي طالت ميناء النفط براس عيسي وميناء الحاويات بمدينة الحديدة.

وافادت وسائل اعلام عبرية بان نحو 20 طائرة حربية شاركت بالهجوم على اليمن ضمن العدوان الذي شن الجمعة  وتم خلاله القاء 50 قنبلة على المدن اليمنية.

وموانئ الحديدة واحدة من بضعة اهداف طالها القصف الأمريكي – البريطاني – الإسرائيلي.

وهذه ليست المرة الأولى التي يعاود الميناء استئناف نشاطه بقوة او يتعرض لعدوان مستمر فقد سبق وان تعرض على مدى العشر السنوات الأخيرة لعشرات الغارات الجوية التي تستهدف تدمير بناه التحتية ضمن محاولات لتشديد الحصار الاقتصادي على اليمن وتحديدا شمالي البلاد حيث يمد الميناء  الملايين بالمواد الأساسية.

أحدث العناوين

Israel’s aggression assassinates 22 local radio stations in Gaza

The world celebrates World Radio Day, which falls on February 13, at a time when the Palestinian media is...

مقالات ذات صلة