حركة حماس تنفي مزاعم نتنياهو بشأن التراجع عن اتفاق وقف إطلاق النار

غــــــــــزة

يومًا من الإبادة الجماعية

عدد المجازر 10,048
عدد الشهداء 46,913
عدد الجرحى 110,750

اخترنا لك

أكد القيادي في حماس سامي أبو زهري، إنه “لا أساس لمزاعم نتنياهو عن تراجع الحركة عن بنود في اتفاق وقف إطلاق النار”، مؤكداً أن “الاحتلال يريد خلق حالة توتر في وقت حرج ونطالب بإلزامه بتطبيق الاتفاق”.

غزة- الخبر اليمني:

وطالب القيادي في حركة حماس، “الإدارة الأمريكية الحالية والمقبلة بإلزام الاحتلال بتنفيذ الاتفاق، وإدارة ترمب ملتزمة بإلزام الاحتلال احترام الاتفاق”، مشيرة إلى أنه “لا مجال للسجال أو تهرب نتنياهو من تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار”.

وقال متحدث كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، أبو عبيدة، الخميس، إن “جيش” العدو استهدف مكان تتواجد فيه إحدى الأسيرات، وذلك بعد الإعلان عن التوصل للاتفاق.

وأفاد أبو عبيدة في تغريدة بأن الاحتلال استهداف “مكان تتواجد فيه إحدى أسيرات المرحلة الأولى للصفقة المرتقبة”، مؤكدا أن “كل عدوان وقصف في هذه المرحلة من قبل العدو يمكن أن يحوّل حرية أسير إلى مأساة”.

أحدث العناوين

Ministry of Health: 5.3% Increase in Cancer Incidence in the West Bank

The Palestinian Ministry of Health reported a 5.3% increase in the incidence of cancer in the West Bank in...

مقالات ذات صلة