قيادات في الحرس الثوري الإيراني تكشف عن قاعدة بحرية تحت الأرض

اخترنا لك

بث التلفزيون الإيراني الرسمي، اليوم السبت، لقطات  مصورة أظهرت عشرات السفن الصغيرة المجهزة برشاشات وصواريخ في أنفاق المنشأة تحت الأرض.

 

متابعات- الخبر اليمني:

 

وكشفت القوة البحرية التابعة للحرس الثوري الإيراني عن موقع لتخزين قطع بحرية هجومية وقطع قاذفة للصواريخ في سفن تحت الأرض في المياه الجنوبية للبلاد.

 

وأوضحت اللقطات أن موقع سفن التخزين يقع على عمق 500 متر في المياه الجنوبية لإيران. فيما أظهرت تفقّد قائد الحرس الثوري اللواء حسين سلامي وقائد القوة البحرية في الحرس الثوري العميد علي رضا تنكسيري، للمنشأة.

 

وأكد التلفزيون الرسمي أن بعض هذه السفن قادرة على ضرب المدمرات لأميركية وحاملات الطائرات في أي رقعة من المياة التي تهدد الأراضي الإيرانية.

أحدث العناوين

Dialysis patients in Gaza.. living on the edge of death

For kidney failure patients in Gaza, missing a dialysis session doesn’t just mean a change in the hospital schedule;...

مقالات ذات صلة