استشهاد طفل وإصابة مواطنَين آخرين جراء قصف الاحتلال على مدينة جنين  

اخترنا لك

قالت وكالة الأنباء الفلسطينية: إنه استشهد طفل وأصيب مواطنان آخران، مساء أمس السبت، جراء قصف طائرة مسيرة للاحتلال، الحي الشرقي من مدينة جنين شمال الضفة الغربية.

 

 

متابعات- الخبر اليمني:

 

 

وذكرت الوكالة أن طائرة مسيرة استهدفت مجموعة من المواطنين قرب ديوان السعدي في الحي الشرقي من جنين، ما أدى لاستشهاد الطفل السعدي وإصابة المواطنين الآخرين.

 

وأفادت جمعية الهلال الأحمر، بأن طواقمها نقلت جثمان الطفل، وأسعفت المصابين الآخرين، بينما نعت وزارة التربية والتعليم العالي في فلسطين الطفل، موضحة أنه كان طالبا في الصف التاسع الأساسي في مدرسة ذكور عز الدين الأساسية في جنين.

 

وذكرت الوكالة أن عدد الشهداء في محافظة جنين ارتفع إلى 20 شهيدا وعشرات المصابين منذ بدء هجوم الاحتلال على المدينة ومخيمها قبل 12 يوما.

أحدث العناوين

نفير قبلي واسع في عدة محافظات يمنية يعلن الجاهزية العسكرية لإنهاء الحصار والاحتلال السعودي

تواصلت موجة النفير القبلي المسلح في اليمن لتشمل قبائل ومناطق جديدة، في حراك شعبي وتعبوي هو الأوسع منذ أسابيع؛...

مقالات ذات صلة