الشرطة الأمريكية تقمع فعاليات طلابية مؤيدة لفلسطين وتعتقل أحد قادتها

اخترنا لك

أعلنت وسائل إعلام أمريكية عن قيام عناصر الشرطة بقمع تظاهرة احتجاجية مؤيدة لفلسطين في جامعة كولومبيا، واعتقلت أحد قادة الاحتجاجات وذلك تزامنا مع حملة ممنهجة ضد المشاركين في الحراك الداعم لفلسطين من مختلف الجامعات الأمريكية.

 

متابعات-الخبر اليمني:

 

وأضافت أن ضباطا من وزارة الأمن الداخلي اعتقلت الطالب محمود خليل من منزله في نيويورك، وهو خريج حديث من جامعة كولومبيا، ساعد في قيادة الاحتجاجات التضامنية مع غزة.

 

ولفتت إلى أن السلطات الأمريكية تعمل على إلغاء إقامة خليل، بسبب دوره في الاحتجاجات، منوهة إلى أن عناصر الأمن أخبروا زوجته بأنها إذا لم تتركه وتذهب إلى شقتها، فسوف يقومون باعتقالها.

 

وفي وقت سابق أعلنت الإدارة الأمريكية، وقف تمويل فدرالي بحوالي 400 مليون دولار لجامعة كولومبيا في ولاية نيويورك، حيث انطلقت شرارة الاحتجاجات الطلابية الداعية إلى وقف عدوان الاحتلال على غزة.

أحدث العناوين

بمسيرات مليونية.. اليمن يجدد ثباته نصرة لغزة: لن نسمح بالاستفراد بأهلها.. والجهاد مستمر

خرجت مسيرات مليونية حاشدة، اليوم الجمعة، في العاصمة صنعاء وعدة محافظات، رافعة شعار "ثابتون مع غزة.. رغم أنف الأمريكي...

مقالات ذات صلة