مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى  

اخترنا لك

قالت وسائل إعلام فلسطينية إن مستوطنين اقتحموا باحات المسجد الأقصى، بينما عطلت قوات الاحتلال مكبرات الصوت في المصلى المرواني.

 

متابعات-الخبر اليمني:

وقال خطيب المسجد الأقصى الشيخ عكرمة صبري، إن مشاهد الزحف المستمر إلى المسجد الأقصى وإعماره رغم كل العقبات والحواجز والعدوان، تؤكد صدق أهل فلسطين في دفاعهم عن الأقصى وحرصهم على أداء الصلاة فيه.

وأضاف أن هذه المشاهد تثبت أن المسجد الأقصى عصي على كل المؤامرات، وأن الشعب الفلسطيني ماض في حمل أمانة الدفاع عنه، مشيدا بتوافد المصليين إلى المسجد الأقصى.

ولفت إلى أن “أبناء القدس هم المعادلة الصعبة، الذين أثبتوا صدقهم في حماية الأقصى، وهم من يعمروه في هذه الأيام رغم محاولات الاحتلال فرض قيوده”.

وأكد أنه يجب على الاحتلال أن يفهم أن معركته حول الأقصى لن تكسبه حقا، بل ستزيد من تمسك الفلسطينيين به، وتؤكد حقهم الشرعي فيه.

أحدث العناوين

Economic war to displace Gaza residents

Despite the ceasefire declared in the Gaza Strip in October 2015, Israel established what is known as the "Yellow...

مقالات ذات صلة