مشاركون عرب في المؤتمر الدولي الثالث لدعم القضية الفلسطينية بصنعاء يؤكدون على الموقف الداعم للمقاومة

اخترنا لك

أكد مشاركون عرب في المؤتمر الدولي الثالث تحت عنوان ” فلسطين قضية الأمة المركزية”، على موقفهم الداعم للقضية للفلسطينية.

 

متابعات خاصة – الخبر اليمني:

فيما ألقت الناشطة الإعلامية اللبنانية سندس الأسعد، كلمة مصورة لمشاركتها في المؤتمر الدولي الثالث في العاصمة ‎صنعاء تحت عنوان ” فلسطين قضية الأمة المركزية”.

وظهرت الأسعد في مقطع مصور قائلة: “جئناكم محملين بكل معاني الإباء والصمود، هيهات لنا أن نهنأ بالعيش وشعب فلسطين يذبحون في ‎غزة والضفة”.

وانطلقت في العاصمة اليمنية صنعاء، السبت 22 مارس 2025، أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثالث “فلسطين قضية الأمة المركزية” تحت شعار “لستم وحدكم”، بمشاركة يمنية وعربية وإسلامية ودولية واسعة.

أحدث العناوين

Field constraints impede rescue and relief in Gaza

 The Palestinian Ministry of Health announces the deaths of 151 martyrs and 72 wounded within 24 hours in Gaza,...

مقالات ذات صلة