عدوان إسرائيلي جديد على لبنان

اخترنا لك

شنّ الطيران الحربي الإسرائيلي فجر اليوم الثلاثاء غارة جوية استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت، مما أسفر عن سقوط شهداء وجرحى جميعهم من المدنيين.

متابعات-الخبر اليمني:

وبحسب المصادر، استهدف القصف مبنى سكنيًا في محلة الصفير، بالقرب من مجمع الإمام الكاظم، حيث طال الطبقات الثلاث الأخيرة منه، متسببًا في دمار واسع وخسائر بشرية.

وأعلنت وزارة الصحة اللبنانية أن الغارة أسفرت في حصيلة أولية غير نهائية عن 3 شهداء و4 جرحى، فيما عاش الأهالي حالة من الهلع إثر دوي انفجارات متتالية وتحليق مكثف للطيران الإسرائيلي في الأجواء اللبنانية.

يأتي هذا العدوان في إطار التصعيد الإسرائيلي المستمر ضد لبنان، وسط تنديد واسع ومطالبات باتخاذ مواقف حازمة على المستويين الرسمي والدولي.

أحدث العناوين

Dialysis patients in Gaza.. living on the edge of death

For kidney failure patients in Gaza, missing a dialysis session doesn’t just mean a change in the hospital schedule;...

مقالات ذات صلة