الحصيلة النهائية لعدوان كيان الاحتلال على غزة

اخترنا لك

أعلن الدفاع المدني بغزة، تمكن طواقمه من انتشال جثامين 29 شهيدا من المكان، في حين بقي الكثيرون محاصرين تحت الأنقاض، بعد تدمير المكان على من فيه من النازحين.

 

متابعات-الخبر اليمني:

وقال المتحدث باسم جهاز الدفاع المدني بغزة، محمود بصل، إن طواقم الجهاز  وجدت أكثر من 100 جريح، الكثير منهم إصابتهم خطيرة، وجرى نقلهم إلى المستشفى المعمداني.

فيما أفادت مصادر طبية إن 29 فلسطينيا استشهدوا جراء قصف الاحتلال مدرسة دار الأرقم التي تؤوي نازحين في حي التفاح شمال شرق مدينة غزة.

وقال المكتب الإعلامي الحكومي بغزة، إن هناك عددا من الشهداء والجرحى لم يصلوا إلى ما تبقى من مستشفيات ومراكز طبية بمدينة غزة، وسط صعوبة وصول المصابين إلى المستشفيات بسبب انهيار القطاع الصحي بالكامل.

وشدد على أن هذه الجريمة تضاف إلى سجل الاحتلال الحافل بجرائم الإبادة الجماعية، حيث استهدف حتى اليوم 229 مركز نزوح وإيواء، في انتهاك صارخ لكافة المواثيق الدولية.

أحدث العناوين

بمسيرات مليونية.. اليمن يجدد ثباته نصرة لغزة: لن نسمح بالاستفراد بأهلها.. والجهاد مستمر

خرجت مسيرات مليونية حاشدة، اليوم الجمعة، في العاصمة صنعاء وعدة محافظات، رافعة شعار "ثابتون مع غزة.. رغم أنف الأمريكي...

مقالات ذات صلة