القسام توقع قوة خاصة للاحتلال في كمين محكم بمدينة رفح 

اخترنا لك

أوقعت كتائب الشهيد عزالدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، قوة خاصة للاحتلال، في كمين محكم في مدينة رفح جنوب قطاع غزة.

متابعات-الخبر اليمني:

وأعلنت القسام، اليوم الأحد، عن تفجير منزل مفخخ مسبقا، في قوة خاصة للاحتلال، تسللت إلى إحدى المناطق شرق مدينة رفح جنوب القطاع.

وقالت الكتائب إن الكمين، وقع في منطقة أبو الروس شرق رفح، بعد تسلل قوة الاحتلال إلى أحد المنازل، ما أدى إلى وقوعها بين قتيل وجريح.

وكانت “القسام”، أعلنت قبل نحو أسبوع، عن تفجير عبوة ناسفة، مزروعة مسبقا، في دبابة للاحتلال، شرق خانيونس، خلال توغلها في المنطقة.

أحدث العناوين

The battle of the unity of arenas… How did the bombing of the Southern “Suburb” turn into a regional explosion?

If the Israeli assault on the southern suburb on Sunday evening, which resulted in civilian casualties, was a test...

مقالات ذات صلة